Штаб АТО обвинил ополченцев в 80 обстрелах позиций силовиков

Штаб АТО обвинил ополченцев в 80 обстрелах позиций силовиков

Донецкая область, 29 июля.

В штабе так называемой АТО заявляют, что за прошедшие сутки зафиксировано более 80 обстрелов позиций силовиков. Столкновения между сторонами конфликта состоялись вблизи городов Счастье и Авдеевка.

"Вчера, с 18 по 24 часа обстреляны из пушек и минометов наши позиции в районах н.п. Красногоровка, Авдеевка, Первое Мая, Майорск, Николаевка, Марьинка. На других направлениях раздавались выстрелы из стрелкового оружия", - сообщает пресс-служба силовиков на своей странице в Facebook.

В своем отчете силовики сообщили, что в 20.20 в районе Авдеевки около 30 ополченцев пытались захватить опорный пункт киевских силовиков. Однако "доблестные освободители" дали достойный отпор.

По состоянию на 6 часов утра 29 июля, зафиксированы артиллерийские обстрелы силовиков в районах н.п. Степное, Новозвановка, Троицкое, Николаевка, Попасная.

А тем временем, сам Киев продолжает нарушать Минские договоренности. Так, вечером 28 июля по улицам украинской столицы проехала колонна тяжелых реактивных систем залпового огня «Ураган», которая направляется в Донбасс.


975

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...