Ляшко более двух месяцев прячется от Генпрокуратуры

Ляшко более двух месяцев прячется от Генпрокуратуры

Киев, 28 июля.

Народный депутат Верховный Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко уже на протяжении двух месяцев игнорирует все вызовы Генеральный прокуратуры Украины, связанные с расследованием попытки подкупа нардепов во время голосования о снятии неприкосновенности с Сергея Клюева. Об этом сегодня заявил начальник второго следственного отдела управления специальных расследований ГПУ Игорь Слободяник.

"На протяжении уже более двух месяцев на допросы не появляется, причины своей неявки в прокуратуру не сообщил. Чем препятствует расследованию как самого уголовного производства в отношении Клюева, так и проявляет неуважение к органам досудебного следствия. В очередной раз, пользуясь в том числе и вашей помощью, приглашаю его на допрос на Борисоглебскую, 18, где его ждут следователи и проведут допрос в любое удобное для него время", - пожаловался представитель Генпрокуратуры Украины в эфире "5 канала".

Напомним, ранее народный депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко выразил готовность явиться на допрос к следователям только в том случае, если генпрокурор Виктор Шокин найдет сбежавшего Сергея Клюева.

Читайте также: Ляшко - Порошенко дал отмашку Шокину пересадить всех, кто ему мешает


902

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...