По примеру французов: экс-вокалист Deep Purple выступит в Крыму еще раз

По примеру французов: экс-вокалист Deep Purple выступит в Крыму еще раз

Крым, 28 июля.

Экс-вокалист групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер решил наплевать на антироссийские санкции и последовать примеру французских политиков, объявив о намерении в августе приехать на гастроли в Крым.

Эту информацию подтвердил председатель оргкомитета Международного рыцарского фестиваля "Генуэзский шлем" Владимир Болтунов сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

"Тернер и сопровождающая его группа T.O.P Gun уже дали официальное согласие и подтвердили участие в концертах. Это достаточно серьезный резонанс, когда американец "плюнул" на санкции и приезжает в Крым второй раз в этом году, - сказал Болтунов.

Напомним, что это уже второй в текущем году визит музыканта на полуостров. В мае он дал концерт в Севастополе. Тогда он заявил, что поет "не для политиков, а для людей".

Отметим, что на этот раз легендарный американский вокалист выступит в трех городах полуострова: 13 августа - в Феодосии (концертный зал "Звездный"), 14 августа - в Севастополе (комплекс Crystal Music Hall) и 15 августа - в Ялте (концертный зал "Юбилейный").

Читайте также: Севастопольцы «сойдут с ума» на концерте бывшего вокалиста Deep Purple


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...