Пушков назвал самообманом мечты Киева о европейском будущем

Пушков назвал самообманом мечты Киева о европейском будущем

Москва, 28 июля.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что киевские власти возлагают слишком много пустых надежд  на ратификацию соглашения с ЕС, рассчитывая, что после этого Киев «наконец-то заживет». На самом же деле это не что иное, как самообман. Об этом написал Алексей Пушков в микроблоге в Twitter во вторник.

«В Киеве радуются: 21 страна ЕС ратифицировала ассоциацию с Украиной. Ведь как все 28 ратифицируют, Украина сразу же заживет! Опять самообман!», - пишет Пушков.

Украина и ЕС подписали 27 июня 2014 года в Брюсселе экономическую часть соглашения об ассоциации, предусматривающую создание зоны свободной торговли. Киев рассчитывает, что все страны ЕС ратифицируют соглашение об ассоциации с Украиной до конца текущего года.

Правительство Германии полностью завершило процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза. Как сообщают  в пресс-службе посольства ФРГ на Украине, в Генеральный секретариат Совета ЕС были переданы соответствующие документы. Как отмечается в тексте сообщения, эти действия говорят о проявлении истинной дружбы и партнерства с Украиной, Грузией и Молдовой.


623

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...