«Ночные волки» вдохновили байкеров из Израиля на международный мотопробег

«Ночные волки» вдохновили байкеров из Израиля на международный мотопробег

Берлин, 28 июля.

Сегодня байкеры из Израиля завершили свой мотопробег, доехав до Берлина с огнем для Маккабиады. По словам мотоциклистов, их вдохновителями стали представители российского мотоклуба  «Ночные волки».

Израильские мотоциклисты сообщили, что почти месяц они добирались из Тель-Авива до Берлина. Сам мотопробег был приурочен к началу Маккабиады (Маккабианские игры - международные спортивные соревнования по образцу Олимпийских игр, проводящиеся раз в четыре года в Израиле, – ред.).

Факел с огнем Маккабиады из Тель-Авива доставили 11 байкеров, посетивших в пути десятки городов, в том числе Освенцим. В байкерских рядах оказались даже те, кто когда-то пережил холокост. По словам мотобратьев, на столь длительное путешествие их вдохновили российские «Ночные волки», доехавшие в мае этого года до границы с Берлином.

Напомним, в  мае этого года представители российского байкерского клуба «Ночные волки» в рамках патриотического мотопробега, приуроченного ко Дню Победы, достигли границы с Польшей, где их ждало оцепление из спецслужб и вертолетов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...