Азаров сравнил Украину с Бангладешем: о НАТО можно только мечтать

Азаров сравнил Украину с Бангладешем: о НАТО можно только мечтать

Россия, 28 июля.

Властям Украины необходимо перестать фантазировать о вступлении страны в ряды НАТО и начать дружить с Россией. Так считает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Политик ссылается на данные опроса общественного мнения, по результатам которого 41% жителей Украины готовы отказаться от вступления в Североатлантический альянс ради мира и стабильности в стране. При этом примерно такое же число людей выступает с диаметрально противоположным мнением.

«Участие страны в НАТО и любом другом военном союзе требует резкого увеличения военных расходов. […] У Украины просто нет таких средств. Это все равно, что вступить в НАТО Бангладеш. Это горько, но это правда», — отмечает бывший премьер.

По мнению Азарова, увеличивать военные расходы, в то время как на здравоохранение, образование соцзащиту и науку из бюджета выделяется мизер – преступление.

«Киевскому режиму удалось во многом обмануть народ, изобразить из России агрессора, врага. Это все равно, что поставить телегу впереди лошади. Следствие выдавать за причину», — подчеркнул Азаров.

Именно из-за смены режима в стране и прихода к власти «оголтелых ненавистников и врагов России» Украина развязала гражданскую войну, отбросив свою экономику на уровень «банановых республик». Политик не сомневается, что дальнейшее ухудшение отношений доведет украинскую экономику до краха.

Читайте также: Азаров - Киев скоро начнет принудительную мобилизацию


404

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...