Медведчук: Черниговские "гречкосеи" - образец для выборов по всей Украине

Медведчук: Черниговские "гречкосеи" - образец для выборов по всей Украине

Киев, 28 июля.

По образцу довыборов в Чернигове с «гречкосеями» и «голосожателями» пройдут выборы по всей Украине. В 205-м округе использовались технологии "коррумпированного режима", которые применят ко всем избирателям страны. Таким мнением поделился на своей странице в соцсети глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Как констатирует политик, довыборы в Чернигове признаны состоявшимися, и в ЦИК не увидели нарушений. Как отмечает Медведчук, на довыборах в 205-м округе были апробированы и почти узаконены «гречкосеи» и «голосожатели". По словам политика, это технологии коррумпированного режима на службе у демократического «режима камикадзе».

"Можно не сомневаться: по образцу довыборов в Чернигове пройдут и местные выборы по всей Украине", - написал Медведчук на своей странице в Facebook

Ранее сообщалось, что выборы в 205-м мажоритарном избирательном округе в Чернигове прошли согласно закону о выборах народных депутатов и без особых нарушений. Об этом заявил спикер ЦИК Константин Хивренко.


739

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...