Ляшко: Наибольшая мина в ГПУ - сам Шокин, который покрывает коррупцию

Ляшко: Наибольшая мина в ГПУ - сам Шокин, который покрывает коррупцию

Киев, 28 июля.

"Наибольшей миной в Генпрокуратуре" назвал генерального прокурора Виктора Шокина лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Таким мнением политик поделился после сообщения о том, что в ГПУ искали взрывное устройство. На своей странице в Facebook парламентарий написал, что 28 июля депутаты-радикалы не смогли попасть в ГПУ, чтобы встретиться с руководителем надзорного ведомства Виктором Шокиным.

"Двери ГПУ были заблокированы изнутри десятками сотрудниками Управления государственной охраны. Затем руководитель УГО Гелетей мне сообщил, что здание ГПУ заминировано. Наибольшая мина в Генпрокуратуре - это сам Шокин, который покрывает коррупцию", - написал Ляшко в соцсети.

Ранее сообщалось, что 28 июля около полудня в киевскую милицию поступил анонимный сигнал о минировании здания Генеральной прокуратуры Украины. На Резницкую улицу прибыла следственно-оперативная группа Печерского РУ, специалисты взрывотехнической службы, а также кинологи. Блюстители порядка искали в здании ГПУ и на прилегающей территории взрывные устройства или взрывоопасные вещества.


393

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...