Яценюк объявил о начале набора в патрульную службу Луцка

Яценюк объявил о начале набора в патрульную службу Луцка

Киев, 28 июля.

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк совместно с  Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и первым заместителем министра внутренних дел Экой Згуладзе продолжают проведение реформ в рядах национальной полиции. Так, сегодня глава Кабмина Украины объявил о наборе в ряды новой патрульной полиции города Луцк, сообщают в пресс-службе КМУ во вторник.

По словам Яценюка, набор новых сотрудников начнется уже на следующей неделе, а завершится в конце августа. Таким образом уже в ноябре в городе будут исправно работать 160 полицейских и 20 постоянно действующих патрулей.

"Наша задача - чтобы в Луцке горожане увидели, что есть новое качество общения с гражданами со стороны правоохранительной системы, украинской полиции. 24 часа в сутки и семь дней в неделю 20 патрулей будут находиться на улицах города с тем, чтобы обеспечить безопасность граждан, помочь каждому человеку, если он нуждается в помощи, бороться с преступностью, - чтобы каждый, кто проживает в Луцке, чувствовал себя в безопасности" , - сообщил Яценюк.

Ранее глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков анонсировал большую презентацию обновлённой патрульной полиции города Луцк. В сообщении сказано, что вместе с Аваковым город посетит также Павел Петренко, являющийся министром юстиции, а также начальник патрульной полиции Киева Александр Фацевич.


339

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...