ВСУ уверенно зажимают Горловку в огненное кольцо

ВСУ уверенно зажимают Горловку в огненное кольцо

Донецкая область, 28 июля.

Два мирных жителя Горловки стали жертвами массированного обстрела города украинскими силовиками в ночь с 27 на 28 июля. Об этом сегодня сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки.

«Жертвой массированного артиллерийского обстрела Горловки стала женщина 1928 года рождения. Тело еще одной женщины было обнаружено под завалами в Никитовском районе по улице Генерала Кондратенко, 35. Погибшая 1941 года рождения», - говорится в сообщении.

По данным мэрии, обстрел привел к повреждению систем электро- и газоснабжения поселка Гольмовский. В администрации города заверили, что в течение сегодняшнего дня все будет восстановлено. Стоит отметить, что силы АТО вот уже несколько дней активно штурмуют посёлок Зайцево, расположенный на севере города. По неподтвержденной информации, ВСУ удалось оттеснить войска ДНР и закрепиться на окраине посёлка.

«Наступление началось уже давненько, просто идёт оно темпами и методами Первой мировой. Тем не менее, Горловку медленно, но уверенно зажимают в кольцо, подобное тому, которое с таким трудом удалось разорвать в августе минувшего года», - сообщил журналист издания «Таймер» Юрий Ткачев.

Читайте также: В Горловке серьезно повреждена фильтровальная станция


1425

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...