Ляшко: Порошенко дал отмашку Шокину пересадить всех, кто ему мешает

Ляшко: Порошенко дал отмашку Шокину пересадить всех, кто ему мешает

Киев, 28 июля

Представители Радикальной партии сегодня снова пикетируют Генеральную прокуратуру Украину с требованием отставки генпрокурора Виктора Шокина. 

Как сообщил лидер радикалов Олег Ляшко, Шокин выполняет команду президента и просто убирает всех политиков и чиновников, которые мешают Порошенко. Нардеп отметил, что те чиновники, которые действительно были задействованы в коррупционных схемах и совершали преступления против государства, сейчас на свободе, так как президент им либо дал народный мандат, либо позволил скрыться за границей.

"Мы сегодня здесь, чтобы попасть к генеральному прокурору. Как депутаты, мы имеем на это право. К большому сожалению, Шокин прячется от нас! Он боится нас и боится правды. Он боится ответить на наши вопросы, которые интересуют не только нас, но и всю общественность. Генеральная прокуратура привлекает к ответственности депутатов-патриотов, а настоящие преступники разгуливают на свободе, так как в завязке с президентом и его прокурором", - считает Ляшко.

Лидер Радикальной партии отметил, что информация, которую распространяют в СМИ о том, что нардеп Андрей Лозовой, является ложной.

"Ни Лозовой, ни Ляшко, ни один депутат Радикальной партии не собирается прятаться, так как мы ни в чем не виноваты. Да нам и прятаться негде, у нас нет заграницей вил и имений, наша родная земля  - Украина. Нам не для чего прятаться, пусть прячется банда, которая обокрала страну. Мы никуда не прятались, когда был Майдан, мы стояли до конца, в то время когда Шокин ловил рыбу на озере. Такие старые злодеи, как Шокин, прятались непонятно где, а теперь дорвались до власти и пытаются убрать настоящих патриотов. Но мы не дадим не одного патриота обидеть", - заявил Ляшко.

Отметим, что на прошлой недели Радикальная партия и активисты трижды пикетировали Генпрокуратуру. Всех работников прокуратуры обвиняют в крышевании коррупционных схем в собственном ведомстве. Кроме того, активисты утверждают, что в сейфах у прокуроров хранятся «баксы, кокаин и бриллианты», однако они остаются безнаказанными.

Евгения Александрова


1296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...