ВСУ десять раз обстреляли жилой сектор Горловки, погибла пенсионерка

ВСУ десять раз обстреляли жилой сектор Горловки, погибла пенсионерка

Донбасс, 28 июля.

В ночь на 28 июля Горловка вновь подверглась массированному обстрелу. В результате  пальбы зафиксировано 10 прямых попаданий в жилые дома поселка Гольмовский. Под прицелом украинских силовиков оказались по меньшей мере пять улиц – Мушкетовская, Школьная, Больничная, Архипова, Советской Армии. Как предполагают в администрации города Донецка, обстрел по поселку велся из тяжелых артеллерийских орудий. В настоящий момент продолжают поступать сообщения о разрушениях. Известно о двух погибших, среди которых пожилая женщина. Тело второго человека остается под завалами и официциально не подтверждается. Спасатели продолжают работать на месте разрушений.

«В результате обстрела Никитовского района по адресу улица Сродникова, 99, погибла женщина 1928 года рождения», — сообщили в мэрии.

Напомним, ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины начали массированный обстрел Горловки 27 июля в 21:40. Под обстрел попали поселки Гольма и Зайцево. В результате предыдущего обстрела была повреждена фильтровальная станция №1. В общей сложности за последнюю неделю ВСУ 366 раз обстреляли территорию ДНР, используя тяжелые артиллерийские орудия, и выпустили 488 снарядов.


837

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...