Футболисты "Шахтера" провели открытую тренировку в Стамбуле

Футболисты "Шахтера" провели открытую тренировку в Стамбуле

Стамбул, 28 июля.

Открытую тренировку провели футболисты "Шахтера" в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу». Мероприятие посвящено предстоящему матчу украинской команды против «Фенербахче» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

На первые 15 минут подготовки игроков "Шахтера" были традиционно приглашены представители СМИ, сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Поэтому тренировка и называется открытой.

«Шахтер» возвращается на стадион «Шюкрю Сараджоглу», где шесть лет назад украинские футболисты победили «Вердер» в финале Кубка УЕФА. Противостояние «Шахтера» и «Фенербахче» особенно важно. Стамбульская команда намеревается попасть в Лигу чемпионов после вынужденной паузы, связанной с дисквалификацией. Турецкие болельщики ждут результатов после укрепления команды, которое произошло летом 2015 года. "Горняки" же уже провели ряд матчей: игру за Суперкубок и два тура чемпионата.

Ранее сообщалось, что игрок донецкого «Шахтера» попался на допинге. В пробе, взятой у футболиста, было выявлено мочегонное вещество гидрохлоротиазид, которое обычно употребляется при лечении сердечной недостаточности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...