В Минобороны Украины опровергли информацию об обмене Александрова и Ерофеева

В Минобороны Украины опровергли информацию об обмене Александрова и Ерофеева

Киев, 28 июля.

Советник замминистра обороны Украины по вопросам освобождения пленных и заложников Василий Будик опроверг информацию об обмене российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Как сообщил Будик, он был удивлен информацией об освобождении бойцов, поскольку по состоянию на утро 27 июля переговоры еще продолжались.

"Пока, по моим данным, они находятся на своем месте. По моим данным, никакого обмена не было", - подчеркнул он.

Как сообщает издание "Новая газета" со ссылкой на свой информативный источник в Министерстве внутренних дел Украины, данная информация может отказаться фейком.

"Если сведения о состоявшемся обмене верны, то "это очень плохо", поскольку обсуждался иной план обмена. Стоит дождаться утра, так как данная информация может оказаться фейком", - цитирует издание источник в МВД.

Кроме того, источник в Администрации президента Украины сообщил, что пока данных об обмене нет, и "по состоянию на 12:00 понедельника оба были в госпитальной тюрьме".

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация, что двоих военных РФ, которых украинская сторона представила как «бойцов спецназа ГРУ», капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова, обменяли на силовиков ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...