В США скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

В США скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Атланта, 28 июля.

В Соединенных Штатах Америки скончалась единственная дочь американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун.

Как сообщают члены семьи Хьюстон, 22-летняя девушка длительное время находилась в состоянии комы.

"Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромную любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев", - сообщили родственники девушки

Между тем, американские СМИ уже назвали возможную причину смерти дочери Уитни Хьюстон. По некоторым данным, Бобби Кристина впала в кому в результате отека мозга, что и стало причиной смерти девушки.  В то же время, несмотря на подозрения в передозировке наркотических средств, на месте происшествия, где была обнаружена дочь Хьюстон без сознания, никаких запрещенных препаратов обнаружено не было.

Напомним, Бобби Кристина Браун в конце января была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия), после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее состояние Бобби резко ухудшилось.

Ее знаменитая мать Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе. 48-летняя обладательница шести музыкальных премий Grammy была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По заключению следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Отцом Бобби Кристины является известный музыкант Бобби Браун.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...