СМИ: «Бойцов ГРУ» Ерофеева и Александрова обменяли на силовиков

СМИ: «Бойцов ГРУ» Ерофеева и Александрова обменяли на силовиков

Москва, 28 июля.

В российских СМИ появилась информация, что двоих военных РФ, которых украинская сторона представила, как «бойцов спецназа ГРУ», капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова, обменяли на силовиков ВСУ.

Как сообщает популярное российское издание со ссылкой на свои анонимные источники в силовых структурах Российской Федерации, обмен состоялся. Кроме того, адвокат Александрова Константин Кравчук также подтвердил данную информацию.

В тоже время, в Министерстве обороны РФ информацию о состоявшемся обмене пока никак не комментируют.

По данным, которые предоставил источник в российских силовых структурах следует, что Ерофеева и Александрова обменяли на несколько человек. Как сообщается, среди освобожденных пленных со стороны Украины были как украинские граждане, так и граждане других стран, которые воевали за ВСУ.

«Добавлю только, что наши ребята подвергались в плену жестоким пыткам», — заявил информированный источник изданию «Газета.Ru».

По словам адвоката захваченных в плен россиян Оксаны Соколовской, речь о том, чтобы обменять Александрова и Ерофеева, шла постоянно.

Читайте также: Минобороны РФ обнародовало документ, подтверждающий увольнение «бойцов ГРУ»

Напомним, два бывших российских военнослужащих Евгений Ерофеев и Александр Александров были задержаны в Счастье Луганской области во время штурма украинских позиций. Они получили ранения и были доставлены в военный госпиталь в Киеве.


1479

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...