Возле Кряковки силы АТО вступили в бой с ополченцами ЛНР

Возле Кряковки силы АТО вступили в бой с ополченцами ЛНР

Луганская область, 27 июля.

Сегодня в Луганской области силы так называемой антитеррористической операции вступили в бой с отрядом ополченцев. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Бой возник на окраине села Кряковка Новоайдарского района Луганской области. Как утверждают в штабе АТО, ополченцы ЛНР двумя выстрелами из «РПГ-26» обстреляли микроавтобус 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар».

«С 15:00 вблизи поселка Кряковка Новоайдарского района Луганской области бойцами силы АТО был обнаружен отряд ополченцев. Вследствие получасового боевого столкновения ополченцы отступили», - говорится в сообщении.

Ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки ВСУ 26 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением артиллерии.

Как сообщили в оборонном ведомстве, противник выпустил по территории ДНР 38 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 23 танковых снаряда, 67 мин калибрами 82 и 120 мм. Также применялись противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: За неделю ВСУ нанесли около 500 артиллерийских ударов по территории ДНР


1909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...