Павленко: Яценюк развалит экономику Украины красиво

Павленко: Яценюк развалит экономику Украины красиво

Киев, 27 июля.

Инициативы премьер-министра Украины Арсения Яценюка в сферах образования и налогообложения являются банальным популизмом, ведущим к развалу страны. Так считает народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Оппозиционный блок" Юрий Павленко.

"Хотя система образования и налоговая политика – это два разных направления государственной политики, тактика Яценюка одинакова: разрушить все до основания, прикрываясь красивыми фразами о реформах, а потом хвалиться мизерными достижениями по восстановлению им же разрушенного", - отметил украинский политик.

Павленко уверен, что при помощи создания на Украине института образовательного омбудсмена Кабинет министров пытается "прикрыть" собственные провалы и некомпетентность. То же самое можно сказать о хвастовстве Арсения Яценюка касательно выделения 180 миллионов гривен на приобретение учебников для школьников - ведь именно нынешний Кабмин полностью отменил бесплатные учебники.

При этом Нардеп не сомневается в том, что именно на украинский предпринимателей лягут все тяготы после анонсированной ликвидации Государственной фискальной службы.

"Этот горе-реформатор закончит славой Герострата, если его не остановить... Продолжение такой политики грозит развалом экономики Украины. В конце концов, итогом реформ станет разрушенная Украина", - объяснил Юрий Павленко.

Читайте также: Яценюк «подружился с арифметикой» и насчитал сокращение госдолга


2345

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...