Филатов: Корбан ценой собственной репутации показал, кто такой Порошенко

Филатов: Корбан ценой собственной репутации показал, кто такой Порошенко

Чернигов, 27 июля.

На выборах в Чернигове Геннадий Корбан уничтожил репутацию президента Украины Петра Порошенко ценой собственной репутации. Об этом сегодня заявил народный депутат Украины Борис Филатов.

По его словам, Корбан намеренно раздавал гречку жителям Чернигова, «чтобы спровоцировать власть на подкуп избирателей» и показать всей стране конверты с деньгами, сотни "титушек", а также циничные манипуляции в соцсетях и СМИ.

«Мы все, народные депутаты, политсовет партии «Укроп», были категорически против раздачи продовольственных пайков. Но Гена сказал: «Это - мой выбор. Я куплю всей стране билет в цирк, чтобы Украины увидела клоунов, дрессировщиков и гимнастов на растяжке», - сказал Филатов.

По его словам, в «Укропе» заранее знали, что Геннадию Корбану не дадут пройти, а БПП сделает все, чтобы не пустить его в парламент. Но было принято решение вовлечь в скандал всю страну и сорвать все маски.

«Спасибо, Петр Алексеевич Порошенко, за ваш политический гений. И за то, что помогли нам разобраться во врагах и друзьях, в предателях и героях. Да и всей стране тоже. Но особая благодарность, за Ваше трусливое молчание, когда вся страна купалась в потоках избирательной грязи, а вы - сидели в кустах», - заявил Филатов.

Читайте также: Админресурс Порошенко победил гречку Коломойского

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...