«Ночным волкам» вернули право на льготную аренду земли в Севастополе

«Ночным волкам» вернули право на льготную аренду земли в Севастополе

Севастополь, 27 июля.

Власти Севастополя вернули клубу мотоциклистов «Ночные волки» право льготной аренды земли в окрестностях города.

Правительство Севастополя отменило собственное распоряжение от 22 мая, которым приостанавливалось действие договора с мотоклубом «Ночные волки» аренды на участок площадью 266 гектаров у горы Гасфорта, заключенного 13 мая.

«Договор аренды был зарегистрирован и вступил в законную силу. Хотя решение по нему было приостановлено перед сессией заксобрания, договорные отношения исполнялись, арендная плата вносилась», - заявил глава администрации Севастополя Сергей Меняйло.

Меняйло сообщил, что решение о приостановке договора льготной аренды было принято депутатами заксобрания, так как байкеры не предоставили полноценной информации о своих планах касательно данного участка земли. Однако позже «Ночные волки» предоставили план создания центра патриотического воспитания у горы Гасфорта и смогли убедить депутатов в целесообразности льготной аренды.

«Сейчас планы «Ночных волков» изложены более детально и будут представлены на общественных слушаниях. Достигнуты договоренности со многими министерствами и ведомствами по участию в этом проекте», - сказал Меняйло.

В соответствии с постановлением правительства Севастополя, за один квадратный метр «Ночные волки» будут платить 0,1 процента от кадастровой стоимости квадратного метра 537 рублей.

Читайте также: «Ночные волки» устроили праздник с батутом и сладкой ватой для детей ЛНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...