Ляшко пообещал прийти на допрос в ГПУ, "когда Шокин найдет Клюева"

Ляшко пообещал прийти на допрос в ГПУ, "когда Шокин найдет Клюева"

Киев, 27 июля.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко призывает генпрокурора Виктора Шокина искать нардепа Сергея Клюева, подозреваемого в захвате госимущества. При этом Ляшко утверждает, что прокурор сам "дал убежать" Клюеву.

"Шокин, ищи Клюева! Генпрокуратура распространяет информацию, что завтра я должен прийти на допрос по делу Клюева. Я обязательно приду на допрос в ГПУ. После того, как генпрокурор Шокин найдет самого Клюева, которому он дал возможность убежать", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Также лидер РП ставит генпрокурору еще два условия своего визита в ГПУ: когда тот внесет в Верховную Раду представление на арест лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко и экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина. Пока этого не будет сделано, "ни на какие допросы ходить к нему не собираюсь", заверил Ляшко.

"Но завтра с командой буду у Генпрокуратуры на акции за отставку Шокина", - написал нардеп.

Ранее бывший советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что народный депутат ВРУ Сергей Клюев сбежал с Украины через территории Донецкой и Луганской народных республик.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...