На Хмельнитчине задержан еще один бежавший заключенный

На Хмельнитчине задержан еще один бежавший заключенный

Хмельницкая область, 28 июля.

В Хмельницкой области правоохранители задержали еще одного заключенного, сбежавшего во время этапирования. Его задержали в лесу вблизи одного из сел Ярмолинецкого района.

Вновь задержанным оказался Ничипорук Денис Васильевич, который был ранен во время побега. Милиционеры потратили трое суток на его поиски. Однако правоохранителям предстоит еще много работы, так как последнего беглеца найти будет не так легко, в отличие от Ничипорука «подранком» его назвать нельзя.

Сейчас милиционеры разыскивают Гадзина Романа Анатольевича, который был одет в черную футболку, на которой спереди розовым цветом нарисовано лицо человека и нанесена надпись на английском языке. На ногах у него - джинсовые бриджи сине-серого цвета, белые кроссовки с черными вставками. Конечно же, он небрит, на лице щетина двухнедельной давности.

Напомним, утром 25 июля в Хмельницкой области шестеро осужденных совершили побег из изолятора временного содержания, напав на конвоиров. Во время вывода в туалет злоумышленники совершили нападение на стражу, ранили двух конвоиров и завладели их табельным оружием и скрылись.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...