Семенченко: Приказ о выходе батальона «Донбасс» из Широкино засекретили

Семенченко: Приказ о выходе батальона «Донбасс» из Широкино засекретили

Донецкая область, 27 июля.

Боевики батальона Нацгвардии «Донбасс» получили выписку из приказа об отводе подразделений, базирующихся в районе Широкино. Стоит отметить, что ранее нардеп Семен Семенченко настаивал на обнародовании полного текста приказа, однако в Генштабе сослались на секретность документа и посчитали нужным предоставить только часть приказа. Об этом сегодня сообщил сам Семенченко на своей странице в Facebook.

«Широкино. С утра командование батальона «Донбасс» получило выписку из приказа. Сам приказ, конечно же, секретный. Тактика сменена. От вранья про «мы никого не выводим» перешли к засекречиванию. В Мариуполь начали съезжаться патриоты со всей Украины, чтобы поддержать требования местных патриотов, которые хотят получить ответы на свои вопросы», — написал он.

Ранее батальону «Донбасс» и другим подразделениям поступил приказ о выходе из поселка Широкино. Однако народный депутат Семен Семенченко и проукраинские активисты Мариуполя потребовали от Порошенко не выводить войска из Широкино, а также объявили о начале бессрочных акций протеста.

Читайте также: Семенченко не верит устным заявлениям командования еще с Иловайска


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...