Лысенко: За сутки в АТО погиб один боец ВСУ, семеро ранены

Лысенко: За сутки в АТО погиб один боец ВСУ, семеро ранены

Киев, 27 июля.

За минувшие сутки в зоне проведения силовой операции погиб один военнослужащий армии Украины и еще семеро получили ранения различной степени тяжести. Об этом заявил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 7 - получили ранения», - подчеркнул спикер администрации президента.

По его же словам, за минувшие сутки войска армии Украины были якобы обстреляны 86 раз, в то время как ополченцы полностью отвергают подобные заявления, так как все вооружение было отведено от линии разграничения согласно очередным договоренностям, достигнутым в Минске во время переговоров.

Ранее нардеп Семен Семенченко рассказал, что бойцам батальона «Донбасса» зачитали распоряжение командующего сектором «М» о выводе из Широкино Донецкой области. Более того, он также заявлял, что ряд подразделений, среди которых и «Донбасс», могут вывести из зоны АТО.  В сою очередь жители Мариуполя вышли на митинг с требованием объяснить им вывод добровольцев. В Генштабе, отчитались, что бойцов заменят военнослужащие ВСУ.

Читайте также: Лысенко озвучил потери ВСУ за прошедшие сутки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...