Число жертв ДТП с главой Конституционного суда возросло

Число жертв ДТП с главой Конституционного суда возросло

Полтава, 27 июля.

После произошедшего накануне в Полтавской области ДТП, в котором участвовал глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, погибли три человека. Об этом рассказали правоохранители Полтавской области.

В результате ДТП третьим погибшим оказался 12-летний ребенок, от полученных травм он скончался в детской городской клинической больнице Полтавы. Врачи долго боролись за его жизнь, однако повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Ранее в СМИ сообщалось о двух жертвах аварии.

В настоящее время милиционеры устанавливают все обстоятельства аварии.

«По предварительной информации, водитель Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель Nissan и его пассажир погибли на месте», - рассказали в МВД.

Напомним, в автомобиле Toyota Camry находился глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин. Как сообщили в Полтавском областном управлении МВД, накануне, 26 июля, недалеко от села Цыганское около 20:00 столкнулись Toyota Camry и Nissan. Водитель и пассажир Nissan погибли на месте, еще двое пассажиров получили травмы. Также ранены водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry.

Читайте также: В ДТП на Полтавщине погибли два человека, еще четверо пострадали, в том числе глава КС


4069

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...