Ополченец Миха: В ОБСЕ набирают глухих и слепых

Ополченец Миха: В ОБСЕ набирают глухих и слепых

Донбасс, 27 июля.

Командир мотострелкового взвода Донецкой народной республики с позывным «Миха» высказал свою точку зрения о действии и бездействии международных организаций, которые работают сегодня на территории ДНР и ЛНР.

По его словам, он родом из Донецкой области и имеет украинский паспорт, его возмущает тот факт, что его называют террористом. Ополченец не понимает, зачем и почему сотрудники ОБСЕ здесь находятся. Ополченец не видит в них смысла, так как они, по его словам, просто «катаются по городу».

«Иметь бы таких соседей как ОБСЕ, которые ничего не слышат, ничего не видят и ничего никому не скажут. Потому что когда ОБСЕ приезжает на линию соприкосновения, огонь почему-то прекращается. Был случай, когда их там обстреляли. Но и то, может сами по себе попали», - рассказал ополченец.

[vsw id="04qTR6ztLw0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Он отметил, что как только они приезжают на линию фронта, Вооружённые силы Украины прекращают обстреливать позиции ополчения. Как только сотрудники ОБСЕ выезжают с территории населённых пунктов Спартак, Пески, донецкого аэропорта, сразу открывается огонь со стороны украинских военных.

«У меня вопрос к странам, которые направляют сюда людей. Та же Германия, которая у себя искоренила фашизм, где за свастику сажают в тюрьму, они поддерживают Украину и содействуют ей в так называемой антитеррористической операции. Ну, ребята, обратите внимание на националистические батальонные типа «Азов», «Правый сектор» и прочие. Там же свастика. Как вы можете поддерживать фашистов, если сами их у себя искоренили? Моя бы воля – я бы их всех собрал и отправил по прямой - на территорию Украины», - рассказал ополченец.

По его словам, Миха не признаёт ОБСЕ, называя ее организацией, занимающейся «выкачкой» денег из стран Европейского союза. Он отметил, что ОБСЕ абсолютно бесполезная организация.

«Гребут огромные деньги, но при этом ничего не видят. Может, у них слепых набирают? Я, конечно, уважаю инвалидов, но, скорее всего, ОБСЕ «отжимают» у них деньги. Если серьёзно, ОБСЕ – организация, которая неприемлема для цивилизованного европейского государства», - закончил ополченец.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...