Мэрия Горловки: В результате обстрелов ВСУ ранены двое мирных жителей

Мэрия Горловки: В результате обстрелов ВСУ ранены двое мирных жителей

Донбасс, 27 июля.

Массированный обстрел Горловки провели Вооруженные силы Украины минувшей ночью. Среди мирного населения есть жертвы. О пострадавших в ходе обстрелов сообщили в администрации Горловки.

По данным пресс-службы мэрии, обстрел начался около 22:30 и велся несколько часов. В результате открытого огня силовиков в Никитовском районе были ранены двое мужчин. Один пострадавший - на улицах Фонвизина, другой - на улице Жарова. У обоих - осколочные ранения. Один из мужчин находится в крайне тяжелом состоянии.

В Донецке в ходе обстрелов ВСУ было повреждено десять домов. Как сообщили в мэрии Донецка, Вооруженные силы Украины минувшей ночью провели массированный обстрел двух районов столицы Донецкой народной республики. Разрушения были зафиксированы в Кировском и Петровском районах. В поселке Старомихайловка Кировского района были частично разрушены девять домов на разных улицах. Еще один жилой дом был поврежден в поселке Александровка Петровского района Донецка. В ходе обстрелов в Донецке никто не пострадал.

Ранее о воскресных обстрелах в Донецке сообщали пользователи соцсетей.


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...