Украинский пограничник открыл огонь по россиянам, которые делали селфи

Украинский пограничник открыл огонь по россиянам, которые делали селфи

Ростовская область, 27 июля. 

Трое россиян фотографировались на фоне пункта пропуска "Красная Таловка", который контролируется киевскими властями, находясь на нейтральной территории. Заметив их, украинский пограничник открыл огонь на поражение.

Как рассказал представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын, трое россиян, жителей Ростовской области, накануне вечером отдыхали на берегу водоема недалеко от хутора Новорусский. Затем они решили прогуляться и набрели на украинский пункт пропуска "Красная Таловка". Друзья решили сфотографироваться на фоне КПП.

"Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение", — сообщил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

Один из россиян получил проникающее огнестрельное ранение в область грудной клетки. Молодые люди остановили попутку и попросили отвезти раненого товарища в больницу.

Пострадавший госпитализирован. Погрануправление ФСБ России по Ростовской области проводит проверку по факту случившегося.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...