Нардеп Еремеев тяжело травмирован и находится в реанимации

Нардеп Еремеев тяжело травмирован и находится в реанимации

Киев, 26 июля. 

Известный украинский предприниматель и по совместительству народный депутат Украины (депутатская группа "Воля народа") Игорь Еремеев в бессознательном состоянии доставлен в больницу в Луцке.

Как сообщил источник из окружения Еремеева, народный депутат в тяжелом состоянии находится в реанимации Луцкой городской клинической больницы.

Сообщается, что он получил тяжелую травму в результате падения с лошади и прямо с конной прогулки в Волынской области был доставлен в больницу.

Депутата доставили в ближайшую к месту происшествия больницу, в сознание он так и не приходил. Его родные решают вопрос о переводе Еремеева в столичную клинику, либо в Германию. Однако врачи предупреждают, что перевозить сейчас больного крайне нежелательно.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк лично потребовал от НАК «Нафтогаз Украины» заменить руководство «Укргаздобычи». Подобная активность со стороны Яценюка объясняется тем, что долги группы компаний народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Еремеева перед «Укргаздобычей» достигают астрономической суммы в размере 373 миллионов гривен.


1267

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...