Корбан: Мой отрыв на выборах от провластного кандидата - не более 5%

Корбан: Мой отрыв на выборах от провластного кандидата - не более 5%

Чернигов, 26 июля. 

По данным штаба кандидата в народные депутаты по округу №205 в Чернигове Геннадия Корбана, представляющего партию "Укроп", его отрыв от кандидата от "БПП" Сергея Березенко составляет не более 5%.

 Об этом заявил сам Корбан во время брифинга.  

"Кроме социологов, которые вели свои подсчеты, наш штаб вел параллельный подсчет, и я знаю, что в общем-то, мой отрыв реальный от провластного кандидата составляет где-то порядка 5-5,5%, — это реальный отрыв", — заявил Корбан.

Корбан также пообещал, что его соратники будут следить за тем, как ведут себя соперники.

"Мы показали, что технологии, которые использует команда Порошенко и его подчиненного Березенко – это технологии, унаследованные от Партии регионов, от Януковича. То есть, это банальная раздача денег в конвертах, это запугивание людей, это демонстрация оружия, админресурс", — заявил Корбан.

Как сообщалось, во время довыборов в Чернигове зафиксировано 50 обращений в правоохранительные органы в связи с нарушениями выборного процесса.

Напомним, ранее появились первые результаты экзит-полов по выборам в Чернигове. Лидирует кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко.


486

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...