Семенченко: Устным заявлениям командования никто не верит еще с Иловайска

Семенченко: Устным заявлениям командования никто не верит еще с Иловайска

Киев, 26 июля. 

Экс-комбат батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко подтвердил, что бойцы Нацгвардии и подразделений МВД получили приказ покинуть населенный пункт Широкино.

По словам Семенченко, заявления пресс-центра так называемой АТО и Генштаба по вопросу отвода войск из Широкино очень сильно отличаются.

«А вот и приказ. Как обычно пресс-центр АТО говорит одно, а Генштаб - другое. Спасибо, что наконец решились. Только врать-то было зачем? Хотя это вопрос риторический», - отметил Семенченко.

Известно, что в ближайшее время бойцов Нацгвардии в Широкино сменят подразделения морской пехоты ВМС ВСУ, которые якобы полностью укомплектованы и даже прошли соответствующую подготовку.

К слову, в Генштабе ранее заявления об отводе войск из Широкино назвали "провокацией".

«А что конкретно является «провокацией»? Какие именно «заявления об отводе войск АТО с Широкино?» Те, которые вы сейчас подтвердили? Военнослужащие Донбасса ждут письменный приказ. Устным заявлениям никто не верит еще с Иловайска», - заверил Семенченко.

Напомним, ранее Семенченко сообщил, что батальону «Донбасс» и другим подразделениям поступил приказ о выходе из поселка Широкино. 


944

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...