Неверов: Киевские власти скоро начнут убегать с Украины

Неверов: Киевские власти скоро начнут убегать с Украины

Москва, 26 июля.

Руководители Украины, которые пришли к власти в результате государственного переворота, вскоре обратятся в бегство по примеру экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который ныне занимает пост губернатора Одесской области.

Как заявил секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, во время выступления на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов", украинским лидерам уготована судьба "политических трупов". Вскоре они будут вынуждены выехать из разграбленной страны, вот только будущее их за границей весьма туманно.

"Все, кто сегодня являются руководителями этой страны, как Саакашвили являлся в Грузии, скоро будут из Украины убегать, но они будут не нужны ни Соединенным Штатам, никому", - считает Неверов.

По словам Неверова, вряд ли кто-то из зарубежных лидеров захочет оказать поддержку беглым украинским государственным деятелям. И вообще Украина, как таковая, никому не нужна. В сущности, Евросоюзу и США мог быть полезен лишь Крым, который теперь принадлежит к России.

"Что было самое важное? Это Крым. Необходимо было мгновенно зайти, разжечь этот огонь, забрать Крым, забрать Черное море. Здесь просто-напросто они проспали, и Крым оказался не их", - добавил Неверов.


3163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...