Булатов: ВСУ начали разоружаться, теперь мы - мясо

Булатов: ВСУ начали разоружаться, теперь мы - мясо

Донбасс, 26 июля.

Вчера в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе началось частичное разоружение военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил бывший министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов, который сейчас проходит службу в рядах ВСУ в зоне конфликта.

"Вчера вечером началось частичное разоружение. Запретили калибр от 32 мм и выше. Наши парни упаковывали на отдачу РПГ-7, АГС и прочее. Даже подствольники дали команду поснимать - поснимали, с грустью поглядывая на ВОГи лежащие в цинках", - пишет политик.

Кроме того, Булатов проинформировал об обстреле боевого опорного пункта "Фасад" (город Счастье в Луганской области) из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных минометов, в результате которого уничтожены два автомобиля ВСУ.

"Только что звонили с Фасада. Наших мочат вовсю. Одна машина догорает, вторая сильно повреждена. На голову падают мины и АГС. Бьют из крупнокалиберных пулеметов. Вовсю идет бой... Мы - пехота по документам, а по факту обычное мясо", - возмущается он.

Читайте также: ДНР зафиксировала рекордную переброску тяжелой артиллерии ВСУ к фронту


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...