Саакашвили не пустит на Украину «лучшего друга Кадырова» Тимати

Саакашвили не пустит на Украину «лучшего друга Кадырова» Тимати

Одесса, 26 июля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что постарается не допустить проведения концерта российского рэпера Тимати в Одессе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах», - считает губернатор.

Саакашвили отметил, что всегда рад приезду в Одессу туристов из России, а также с удовольствием сходил бы на концерт Макаревича, ДДТ и Земфиры, но российским артистам, которые открыто поддерживают Владимира Путина, в Одессе не место.

«Я буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», - написал он.

Кроме того, губернатор Одесской области подчеркнул, что Тимати является лучшим другом главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который, по мнению Саакашвили, имеет непосредственное отношение к войне в Донбассе.

«Как можно было пригласить Тимaти… Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев в Донбассе», - добавил глава региона.

Читайте также: Саакашвили показал одесситам их новых руководителей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...