«Миротворец» Тука уже мечтает напасть на Россию

«Миротворец» Тука уже мечтает напасть на Россию

Луганская область, 26 июля.

Новоназначенный глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука продолжает демонстрировать чудеса психической невменяемости. Не успев урегулировать конфликт в Донбассе, он уже предлагает напасть на территорию Российской Федерации, устремив свое безумное глазное яблоко на Ростов-на-Дону.

Судя по всему, Туку абсолютно не волнуют проблемы вверенного под его управление региона - дай только почесать языком на публичных выступлениях под флагом националистов, рассыпая обещания уничтожить население Донецкой и Луганской народных республик.

"Мы только защищаем свою землю, мы ее защитим, мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать", - заявил глава Луганщины в ходе вчерашнего выступления в Лисичанске.

Выступление Игоря Туки прокомментировал историк и писатель Максим Равреба, который напомнил на своей странице в социальной сети Facebook, что именно Тука ответственен за печально известный ресурс "Миротворец", выдавший проскрипции на убийство Олеся Бузины и Олега Калашникова.

"Парень этот - психопат. Он одержим темой врагов из-за чего он и ляпает языком. Уже второй ляп. Интересно, он просто ляпает что у него свербит или это тайные мысли Порошенко, который сказал, что абсолютно доверяет этому эфиопцу?" - пишет Равреба.

[vsw id="OXk80AKpq6I" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Три тысячи жителей ЛНР вступили в движение «Мир Луганщине»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...