Корбан сделал свое дело, Корбан может уходить: УКРОП лишился лидера

Корбан сделал свое дело, Корбан может уходить: УКРОП лишился лидера

Чернигов, 26 июля.

Экс-заместитель бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан заявил, что подает в отставку с поста главы политической партии УКРОП. О своем нелегком решении он сообщил на своей странице в Facebook.

Корбан заявил, что "потерял моральное право возглавлять политсовет партии".

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета партии "Укроп", – говорится в сообщении Корбана.

Однако он продолжит вкладывать свои силы, энергию и опыт в дальнейшее партийное строительство. Корбан надеется, что партия в ближайшее время проведет реальные праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета.

Кроме того, соратник Коломойского назвал реальные цели, которые он преследовал, находясь на данной должности. Стоит отметить, что партию друзей Игоря Коломойского Корбан возглавлял недолго - с 7 июля.

"Я выполнил свою миссию на довыборах в 205-ом, которая заключалась лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Со многих чиновников и депутатов", - написал он.

А тем временем в скандальном округе №205 Деснянского района Чернигова в 8:00 открылись избирательные участки. Выборы народного депутата по округу продлятся до 20:00.


3090

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...