Савченко доставили в СИЗО, в котором содержался Чикатило

Савченко доставили в СИЗО, в котором содержался Чикатило

Ростовская область, 26 июля.

Наводчицу батальона "Айдар" Надежду Савченко доставили в Новочеркасский следственный изолятор, который известен тем, что в нем содержатся самые опасные преступники.

Как стало известно из российских СМИ, наводчицу перевозили в спецвагоне, который был прицеплен к обычному пассажирскому поезду рейса 143. Около 19:30 по московскому времени состав пришёл на вокзал Ростов-Главный. Вагон, в котором находилась Савченко, отцепили и отогнали на специальную станцию, где ее и других арестантов охраняли тридцать автоматчиков в масках.

Перед тем как открыть вагон с Надеждой Савченко, сотрудники ФСИН выстроились живой цепью, образовав коридор от поезда до микроавтобуса. Из Ростова-на-Дону микроавтобус отправился к следственному изолятору №3 г. Новочеркасска, куда он прибыл в 21:35. Известно, что в СИЗО Надежде Савченко выделена одиночная камера.

Новочеркасский следственный изолятор известен тем, что в нем содержались опаснейшие преступники, в том числе и серийный убийца Андрей Чикатило.

Напомним, ранее пресс-секретарь ГУ Федеральной службы исполнительных наказаний РФ в Ростовской области Борис Марухян сообщил, что наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко доставлена в СИЗО Ростовской области, однако в какой именно - не уточнил. 


1082

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...