Порошенко: Батальон «Артемовск» занимается контрабандой

Порошенко: Батальон «Артемовск» занимается контрабандой

Киев, 26 июля.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что боевики батальона "Артемовск" сопровождали контрабандный груз в Луганской области. Так, украинскими силовиками был задержан большой груз контрабанды с древесиной и наркотиками.

"В Луганской области задержан большой груз контрабанды. Там были и лес, а в середине были наркотики. К сожалению, с нашей стороны груз охраняли бойцы батальона "Артемовск", которые задержаны общим рейдом ВСУ и СБУ", - заявил Порошенко.

Как сообщалось ранее, на контрольном блокпосту «Березовое» в Донецкой области украинским пограничникам якобы удалось задержать офицера российской армии. Согласно обнародованной информации, военнослужащий якобы сопровождал грузовик с боеприпасами.

Кроме того, «заботливый» президент, который организовал блокаду Донбасса, сообщил, что к 24 августа планируется открыть ряд гуманитарно-логистических пунктов для жителей молодых республик, в которых они смогут получать продукты, лекарства и выплаты.

Между тем, Порошенко продолжает противиться предстоящим выборам в Донецкой и Луганской народных республиках. Так, на встрече в Киеве с делегацией Европарламента Порошенко заявил, что выборы, которые организовывают ДНР и ЛНР 18 октября и 1 ноября, будут иметь разрушительные последствия для минского процесса и приведут к дальнейшей эскалации ситуации в Донбассе.


1740

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...