Зам Авакова: Фальшивые печати в Чернигов привез водитель маршрутки

Зам Авакова: Фальшивые печати в Чернигов привез водитель маршрутки

Чернигов, 25 июля.

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что фальшивые накладки для печатей, которые будут использоваться на выборах в 205-ом округе, в Чернигов привез водитель рейсовой маршрутки "Чернигов-Киев". Об этом он сообщил в субботу на пресс-конференции.

"Водитель сейчас дает показания, с ним работает следователь. Есть подозрение, что те накладки фальшивые, - сказал Яровой.

Также он подчеркнул, что для сотрудников милиции сейчас принципиально важно выяснить, как такие вещи организуются. Заместитель министра заверил, что это дело будет доведено до конца, чтобы предупредить подобное в будущем.

Как ранее сообщалось, депутатами Верховной Рады Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» был задержан автобус, в котором перевозили поддельные печати и документы избирательных комиссий. Такая информация появилась на странице нардепа Игоря Луценко в социальной сети Facebook. По этому факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков).

Читайте также: Аваков пристыдил за попытку фальсификации выборов в Чернигове


1071

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...