Новорожденным в Кении дали имена в честь самолета Барака Обамы

Новорожденным в Кении дали имена в честь самолета Барака Обамы

Кения, 25 июля.

Сразу две кенийские девушки, обрадованные визитом американского президента Барака Обамы в их страну, решились на весьма отчаянный шаг и назвали своих новорожденных детей в честь самолета лидера США. Как стало известно, только что родившиеся мальчики получат имя Air Force One Barack Obama.

Как сообщается, кенийка Люси Атьено решила назвать своего сына просто Air Force One.

«Мне сказали, что это – лучший самолёт, потому что на его борту находится очень сильный американский лидер, который тоже кениец», – сообщает AFP слова женщины.

Вторая женщина решилась на этот шаг для того, чтобы навсегда запомнить визит президента США в Кению.

 «Я решила назвать своего ребёнка Air Force One Barack Obama для того, чтобы мы все запомнили визит президента США в Кению, потому что это – великое благословение», – приводит агентство слова одной из матерей – Акинай Окот.

Напомним, что сегодня президент США Барак Обама впервые прибыл на историческую родину своего отца в Кению. На родине его встретили как своего, будто не все понимали, что он все-таки американский, а не кенийский президент.Президент США уже успел поужинать с родственниками, а его ждут долгие переговоры с кенийскими властями, на которых они обсудят тему, касающиеся безопасности и торговли.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...