Станица Луганская осталась без газоснабжения из-за обстрелов

Станица Луганская осталась без газоснабжения из-за обстрелов

Луганская область, 25 июля.

В станице Луганской из-за ночных обстрелов были разрушены три дома, а также перебит газопровод. Кроме того была ранена местная жительница, говорится в сообщении пресс-службы местной ОГА в субботу.

Как сообщается, накануне вечером по населенному пункту продолжились интенсивные обстрелы. Так, с 23.00 до 2.00 станица была обстреляна из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела перебита газовая труба, 1600 местных жителей остались без газа.

«Станица продолжает быть самой "горячей точкой" Луганской области. В ближайшее время я планирую поехать туда, чтобы лично посмотреть на разрушения за последние недели», - отметил руководитель областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее уполномоченный представитель Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего выразил мнение о том, что новоявленный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука только усложнит ситуацию в регионе. Дейнего уверен, что Тука настроен резко против местного населения и все, что он сможет сделать, — лишь накалить ситуацию в Луганской области.

 

 


455

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...