Найем рассказал, как Москаль подстриг кусты под управлением МВД в Ужгороде

Найем рассказал, как Москаль подстриг кусты под управлением МВД в Ужгороде

Закарпатская область, 25 июля.

Сегодня новый губернатор Закарпатья и весь аппарат ОГА облагораживал территорию возле УМВД в Ужгороде, так как новоназначенному главе Геннадию Москалю крайне не понравилось состояние, в котором находится город. Об этом в Facebook написал нардеп Мустафа Найем, которого назначили куратором запуска патрульной службы в регионе.

По его словам, сегодня он впервые увидел, как Москаль самоотверженно стриг кусты возле управления МВД в области. А все потому, что ему помешали ветви растения, которые загораживали проход на одной из улиц, и однажды он чуть не упал из-за веток, которые не подстрижены. Как рассказал Найем, Москаль начал благоустройство территории с заметным энтузиазмом.

"Выходим на улицу. И действительно, Геннадий Москаль в кроссовках, с садовыми ножницами в руках стрижет кусты вдоль тротуара. Вместе со всем аппаратом ОГА. Стрижет и смеется", - пишет Найем.

[vsw id="pv-zW0QfdoU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль оказался неприятно удивлён тем, в каком состоянии пребывает сейчас Ужгород и опубликовал свои претензии глава области опубликовал на собственном официальном сайте.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...