Москаль назвал столицу Закарпатья свалкой

Москаль назвал столицу Закарпатья свалкой

Закарпатская область, 25 июля.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль оказался неприятно удивлён тем, в каком состоянии пребывает сейчас Ужгород. Свои претензии глава области опубликовал на собственном официальном сайте.

По его мнению, город из уютного поселения трансформировался в то, что можно назвать свалкой. Москаль посетовал, что Ужгород напоминает ему депрессивный районный центр, а не столицу Закарпатской области. Губернатор обвинил мэра и коммунальные службы города в том, что те позабыли о своих обязанностях.

Москаль собирается провести в Ужгороде субботник, в котором должны принять участие сотрудники областной государственной администрации. Они займутся уборкой территорий вокруг административных зданий. Глава области полагает, что такая акция подвигнет горожан к активным действиям по уборке города.

Напомним, что Геннадий Москаль получил кресло губернатора Закарпатской области после того, как несколько недель назад вооружённые боевики организации "Правый сектор" устроили кровавую перестрелку в одном из областных городов.

Читайте также: Москаль считает, что боевики «Правого сектора» похищали людей и пытали с целью наживы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...