Азаров считает посла США Джеффри Пайетта настоящим хозяином Украины

Азаров считает посла США Джеффри Пайетта настоящим хозяином Украины

Киев, 25 июля.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что Киев продолжает танцевать под дудку США. При этом американский посол Джеффри Пайетт ведет себя как хозяин этой страны, отдавая распоряжения направо и налево.

Об этом экс-руководитель страны написал на своей странице в Facebook, комментируя визит иностранного политика в Закарпатье.

Так, по его мнению, именно поездка американского дипломата в Закарпатье указывает на то, что именно он и отдает все основные  приказы и распоряжения на Украине. По словам Азарова, это стало ясно, когда в Закарпатье после событий с «Правым сектором» поехали не украинские президент или премьер-министр, а посол США.

«Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем все понятно. В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США», — сказано в сообщении экс-министра.

При этом он подчеркнул, что ему немного «странно и унизительно» наблюдать за происходящими на Украине событиями.

«При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором», - подытожил политик.

Ранее посол Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетт открыл первый офис патрульной полиции в Киеве. Вместе с ним посмотреть на новых полицейских пришли украинский премьер Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков со своим замом Экой Згуладзе.


5271

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...