Хроника Донбасса: в ЛНР активно «перемирят», Горловка принимает удар

Хроника Донбасса: в ЛНР активно «перемирят», Горловка принимает удар

Донбасс, 25 июля.

Вооружённые силы Украины даже не думают о том, чтобы снизить интенсивность артиллерийских и миномётных обстрелов по территории Донецкой и Луганской народных республик, продолжают гибнуть мирные люди.

В ЛНР активно «перемирят»

По информации ополченца Сыч, за прошедшие сутки украинская армия нанесла по территории ЛНР 52 удара, ополченцы отвечали 11 раз. Также было зафиксировано три столкновения высокой интенсивности огня в районе Станицы Луганской (в районе моста Болотенное-Сизое). В районе Сокольники-Крымское - одно столкновение.

«В боевых действиях применялись все виды вооружений кроме РСЗО (реактивные системы залпового огня, - ред.). Потери сторон за сутки: мы - 21 раненый, один убитый, противник уничтожил наш БТР, и повредил еще несколько единиц техники. У противника - восемь убитых, 26 раненых, мы уничтожили один БТР и один БМП противника, ещё один танк в очень плохом состоянии после двух попаданий АГС и одного РПГ», - сообщил ополченец.

Бой, бой за Славянск

"Потери сторон за сутки: мы - 21 раненый, один убитый, противник уничтожил наш БТР, и повредил еще несколько единиц техники", - рассказал Сыч.

Горловка принимает на себя удар

По информации ополчения Донецкой народной республики, украинские военные продолжают накрывать город из артиллерии и миномётов. Снаряды ложатся в жилых районах.

«По нам прилетело несколько снарядов с направления Курдюмовки. Местные подтвердят. Продолжаются залы в стороне Новгородска, куда летит не ясно. В центре было слышно очередь автомата. Новгородск продолжает обстрел. Работает ствольная артиллерия, Д30 с Южной идут залпы. В районе населённого пункта Шумы (шахта Южная) стрелковый бой (минометы и прочее)», - сообщают ополченцы.

Ополченец ведёт бой

В районе населённого пункта Шумы (шахта Южная) стрелковый бой (минометы и прочее).

В Песках продолжаются стрелковые бои

По данным ополченца с позывным «Зубр», в районе населенного пункта Пески идёт ожесточённое «перемирие». Применяется различные виды вооружения, начиная от автоматов и заканчивая артиллерией, с обеих сторон работают диверсионно-разведывательные группы. В результате боя бойцы ДНР смогли уничтожить батарею украинской армии.

Кроме того, по его словам, с самого утра более получаса бои продолжались на участке Красногоровка-Старомихайловка, с переменной интенсивностью (притихали и возобновлялись).

Бой, танк, ополченцы, дебальцево

Применяется различные виды вооружения, начиная от автоматов и заканчивая артиллерией.

«В районе Широкино и восточнее Гнутово укронацисты несколько раз открывали огонь из стрелкового вооружения, действуя пехотными группами», - сообщил ополченец.

В общем, ситуация продолжает сохраняться стабильно тяжёлой. Украинская армия, не жалея своих сил, бьёт по жилым населённым пунктам, обстреливая Донецк, Горловку и прочие города. «Перемирие» продолжается.

Илья Муромский


1742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...