Одесский бизнесмен: Саакашвили вредит инвестиционной привлекательности страны

Одесский бизнесмен: Саакашвили вредит инвестиционной привлекательности страны

Одесса, 25 июля. 

Предприниматель из Одессы Василий Хмельницкий, дом которого губернатор Одесской области "брал на таран" бульдозером, обвинил Саакашвили в популизме и вторжении на частную территорию.

Как заявил одесский бизнесмен Василий Хмельницкий, пляж, который господин Саакашвили рвется "подарить народу", на самом деле - частная собственность. Земельный участок арендован на законных основаниях.

"Доступ к этому пляжу был закрыт еще в советские времена (ориентировочно с 1960-х годов), то есть задолго до приобретения имущества и подписания договора аренды земли новыми собственниками", - заявил предприниматель.

Напомним, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал представить разрешительную документацию на возведенный вокруг пляжа забор, или же снести его в десятидневный срок.

"Но сразу же после этого ограда была снесена – без какого-либо судебного решения, без представителей исполнительной службы и даже не дожидаясь 30 июля, как установлено городским советом . Очевидно, понадобилась телевизионная картинка", - отметил Хмельницкий.

Бизнесмен подчеркнул, что своими выходками губернатор грузинского происхождения отпугивает инвесторов, которые и  без того не стоят в очереди с деньгами для Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...