В Николаеве после переаттестации уволили четверть сотрудников ГАИ

В Николаеве после переаттестации уволили четверть сотрудников ГАИ

Николаев, 25 июля. 

После прохождения процедуры переаттестации в Николаеве уволены 37 сотрудников Государственной автоинспекции, что составляет четверть всего штата николаевской ГАИ.

Как сообщил в эфире одного из украинских телеканалов советник министра внутренних дел Иван Варченко, 25% сотрудников ГАИ в Николаеве отправлены в "бессрочный отпуск".

"По результатам переаттестации в Николаеве из органов внутренних дел были уволены 37 работников из 160, это - 25%. К тому же, лишились своей работы три руководителя Госавтоинспекции", - отметил Варченко.

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель Харьковского областного главка милиции Анатолий Дмитриев подписал указ, который ставит точку в вопросе существования ГАИ в Харькове. В течение ближайших двух месяцев инспекторы будут выполнять свои служебные обязанности, после чего службу ГАИ заменит патрульная полиция.

Напомним ранее глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что должность главы Национальной полиции Украины должен занять участник боевых действий в Донбассе, и при этом, это должен быть человек, не принадлежащий ни к одной политической силе.


608

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...