Матросы ВМС ВСУ называли свои корабли хламом

Матросы ВМС ВСУ называли свои корабли хламом

Одесса, 25 июля. 

Украинские моряки не понимают, зачем было тратить огромные деньги на топливо, чтобы доставить из Одессы "никому ненужный хлам".

Матросы ВМС ВСУ рассказали журналистам, что флот находится в жалком состоянии. Каюты закрыты на ремонт, который длятся почти десятилетие, по палубам опасно ходить, поскольку все они давно прогнили, на сто человек экипажа - всего две туалетные кабинки.

«Из всех кораблей 28-го дивизиона только два подходящих. А сколько денег потратили только на топливо, чтобы тарабанить хлам, который никому не нужен. Это не корабли, это куча г…, которое плавает в Чёрном море», – заявил один из военнослужащих Военно-морских сил по имени Николай.

Если верить командованию ВСУ, деньги на флот, конечно же, выделяются. Вот только куда они деваются - история умалчивает.

«Что-то кому-то выделяют, какие-то космические деньги, которые никто не видит. По плану ещё в марте один из кораблей должен был быть отправлен на капитальный ремонт. Сейчас уже июль, никакого ремонта», – сказал военнослужащий ВМС.

Впрочем, матросы догадываются о судьбе средств, предназначенных ля ремонта. По их словам, на флоте махровым цветом процветает коррупция.

«Корабли в море не выходят, но топливо списывают тоннами, ремонтом занимаются только на бумаге», - сообщили матросы.


1459

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...