В польских больницах остаются 16 украинцев, пострадавших в результате аварии

В польских больницах остаются 16 украинцев, пострадавших в результате аварии

Киев, 24 июля. 

На сегодняшний день в медицинских учреждениях Польши проходят лечение 16 граждан Украины, которые пострадали в результате аварии близ города Гарволина.

Как сообщил источник в МИД Украины, на данный момент украинским гражданам, которые получили травмы в результате аварии автобуса, оказывают помощь в медицинских учреждениях Польши.

«Согласно официальной информации, предоставленной Главной уездной комендатурой полиции в Гарволине, по состоянию на 24 июля 2015 года в аварии погибли пять человек», - сообщает источник.

Напомним, утром 23 июля, в Польше, рядом с городом Гарволин, разбился автобус. Его пассажирами были граждане Украины, направляющиеся в Варшаву. Как сообщается, автобус вначале внезапно выехал на встречную полосу, затем вылетел с трассы, свалился в кювет, а потом столкнулся с деревом.

Как сообщалось ранее, в Польше назвали предварительные причины трагедии, в результате которой разбился украинский автобус с пассажирами. Глава Мазовецкого воеводства Яцек Козловски заявил, что пока все улики указывают на то, что водитель уснул за рулём.


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...