Военный пытался сбыть гранатомет и боеприпасы в Павлограде

Военный пытался сбыть гранатомет и боеприпасы в Павлограде

Днепропетровская область, 24 июля.

Житель Днепропетровской области был задержан правоохранителями за попытку продать гранатомет и боевые патроны. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

В сообщении на официальном сайте МВД в Днепропетровской области сказано, что работники уголовного розыска города Павлоград задержали мужчину в момент попытки сбыть гранатомет РПГ-26 и почти 400 патронов к автомату Калашникова.

«В этот же день во время осмотра личных вещей у 41-летнего жителя Днепропетровска правоохранители обнаружили гранату Ф-1 с запалом и патроны к пулемету Калашникова. Все изъятые боеприпасы и гранатомет направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения исследования», - сообщается на официальном сайте правоохранителей Днепропетровской области.

По данному факту открыто дело по статье Уголовного кодекса «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», за что мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, накануне был задержан 24-дезертир, сбежавший из караула по охране государственных объектов с заряженным автоматом и боеприпасами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...